Platon #1443

Col. Independencia. Guadalajara,

Jalisco. México

Email : yac_leather1@hotmail.com


Tel : +52 3337495419 / 3336766561

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

©2019 Yac Cinturones

¡Recibe descuentos y noticias de nuestros productos!

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Por medio de la presente se hace constar a todo el personal y sus Clientes que la empresa YAC  tiene la obligación de cumplir con la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo mismo se les da a conocer como se protegen los datos de acuerdo al artículo siguiente.

Artículo 16 de la Ley de Protección de datos Personales en posesión de los particulares:

Domicilio donde se resguarda la Información: Av. Platon #1443, Colonia Independencia ,C.P. Anexar Código Postal, Tel. (33) 3749 5419, en Guadalajara, Jalisco, México.

YAC, podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que se tenga con la empresa:

 

  • Nombre Completo

  • Edad

  • Fecha de Nacimiento

  • Género

  • Estado civil

  • Nacionalidad

  • Correo electrónico

  • Teléfono Particular, del trabajo, celular

  • Forma de contacto preferida

  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Inncomex

  • Número de Seguridad Social

  • Datos de contactos en caso de Emergencia

 

 

YAC también podrá tratar los siguientes datos:

 

  • Información General de la empresa la cual requiera crédito de YAC

  • Información respecto a los productos de YAC que usted requiera adquirir

  • Registro de compras del producto

 

 

Los datos serán tratados de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de termina la Relación de YAC.

YAC se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativa, técnica y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para la finalidad para las cuales fueron contratados. De acuerdo con el artículo 16 de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares.

Si hubiese algún cambio en este aviso de privacidad se le dará a conocer por medio de nuestra página web de acuerdo al artículo que rige este Aviso de Privacidad.

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe que tipo de datos personales están siendo tratados por YAC.

 

YAC pondrá a su disposición este Aviso de Privacidad en nuestra página web www.yaccinturones.shop